...
|.Уход/отсутствие.|
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-07-11 18:54:49
Нутык... Меня не будет с 12. 07. 10 примерно по 26.07.10. Буду периодически заходить и проведывать вас. За главных оставляю: Kevin Doreti, Christen Kai, Patrick Morgan. По все вопросам и предложениям в белый дом))
Поделиться32010-08-01 19:58:20
И так... Народ... Я Вас всех так люблю, но пора прощаться. Прощаться навсегда. Да я пишу Вам всем последнее письмо и пожалуйста не расстраивайтесь... Это чисто моё решение и я ухожу в реальный мир. Навсегда. Мне очень трудно это писать... Очень трудно. Я Вас всех люблю. За то время, что я была на этой ролке, я ко всем привязалась так сильно.. Что нельзя не сказать на прощание Вам всем правду... Патрик Морган, ты очень хороший парень. Добрый и отзывчивый, всегда всем поможешь и дашь дельный совет... Я буду почаще заходить в асю и писать тебе... Прости меня. Брокколи Бонс, Ханна Бэс, Рокси Рид, Рейни Стоун... С вами я не прощаюсь, так как с вами мы видимся часто... и знакомы в реале... Кларк и Майк... Вы просто чудесные. Оставайтесь такими же как и прежде... И не нужно ссор))) Кот... Ноу коммент ХДД ловелас нашего форума и просто мега красавец ХД тоже оставайся куском кавайности и секаза ХДД Мирабелль Коул. Ты позитивная и очень красивая)) я мало с тобой общалась, поэтому дам совет... Заходи чаще и дари радость и юмор другим )) Кевин Дорети. Не знаю, где ты, но скажу просто... Ты мне понравился :-** Том Шарк, не бери в голову мою ерунду и прости пожалуйста... ты хороший. Таске... Не знаю... не бросайте его народ...
И последнее.... Сейчас нажму на кнопку выхода из ролевой и всё. Прощальное слово... я люблю вас всех
и ещё... у меня тупой юмор... Я ухожу на 12 дней ХДДДДДД усё... я сказала.... не злитесь ХД *исчезла в облаке дыма*